Términos y Condiciones – Política de Privacidad

Términos y Condiciones – Política de Privacidad

1. Uso y acceso

Estos términos y condiciones (en adelante los “Términos y Condiciones”) se aplicarán a los usuarios (en adelante “Usuario” o “Usuarios”) y al uso y acceso y al sitio web arcorencasa.com (en adelante “Sitio Web” propiedad de ARCOR SAIC CUIT 30-50279317-5 en adelante la “Compañía”. Si no acepta las siguientes Condiciones de uso, sin limitaciones ni modificaciones, le invitamos a que abandone el Sitio Web.
Se entenderá por Usuario a toda aquella persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrollados en la Sitio Web.

2. Obligaciones de los Usuarios

El Usuario, además de lo indicado en estos Términos y Condiciones, deberá cumplir con todas las leyes y regulaciones de la República Argentina, relativas a cualquier producto ofrecido en el Sitio Web y se somete a la jurisdicción de los tribunales ordinarios correspondientes. El Usuario deberá también cumplir con todas las instrucciones razonables dadas en relación con el uso del Sitio Web. El Usuario se compromete, asimismo a respetar la moral y buenas costumbres y el orden público.

Capacidad. El sitio Web sólo está disponible para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Si estás registrando un Usuario como empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

Registro. Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar Sitio Web. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. El Usuario presta expresa conformidad con que la Compañía utilice diversos medios para identificar sus datos personales, asumiendo el Usuario la obligación de revisarlos y mantenerlos actualizados. La Compañía NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales de los Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

La Compañía se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Usuario accederá a su cuenta personal (“Cuenta”) mediante el ingreso de su correo electrónico y clave de seguridad personal elegida (“Clave de Seguridad”). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso que la Compañía detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a la Compañía en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta bajo ningún título.

La Compañía se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

Modificaciones del Acuerdo. La Compañía podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dichas modificaciones serán comunicadas por la Compañía a los Usuarios que en la Configuración de su Cuenta hayan indicado que desean recibir notificaciones de los cambios en estos Términos y Condiciones. Todo Usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas por la Compañía podrá solicitar la baja de la cuenta.

3. Propiedad intelectual

Todos los derechos e intereses en toda la propiedad intelectual y todos los conceptos, sistemas y escritos, gráficos y otro material relacionado con el servicio poseído o creado por la Compañía incluyendo el Sitio Web, permanecerán en exclusiva propiedad de la Compañía permanentemente.

El Usuario acuerda no hacer nada que viole o infrinja la propiedad intelectual, y aceptar todas las medidas necesarias para preservar y proteger estos derechos.

Los contenidos están protegidos por los derechos de autor y se encuentra terminantemente prohibido al Usuario modificar, copiar, reproducir, republicar, traducir, usar la información, transmitir o distribuir de alguna manera los contenidos del Sitio Web.

4. Salvedades

El uso de este Sitio Web es a su propio riesgo. El contenido del Sitio Web, así como los productos ofrecidos a través del mismo se proporcionan en base “como si”, “como disponible”. A pesar de nuestros mejores esfuerzos por incluir información completa y precisa, la información se actualiza muy rápidamente, por ello no tomamos responsabilidad por errores u omisiones en la información o actualizaciones del sitio, su contenido, y en los productos y servicios ofrecidos, así como cualquier inconveniente que pueda surgir por la violación de derechos de terceros.

La Compañía no otorga ninguna garantía, ya sean expresas o implícitas en relación que el acceso al Sitio Web será ininterrumpido o sin errores. La Compañía realiza sus mejores esfuerzos para que el sitio sea seguro; y que la información del sitio sea completa, precisa, actualizada y oportuna.

La Compañía no está asociado ni afiliado con sponsors o productores de websites que estén linkeados a o desde el sitio http://arcorencasa.com/, y la Compañía no respalda, representa u otorga garantía alguna respecto del contenido de dichos sitios.

La marca SUGUS es utilizada bajo licencia de Vm Wrigley´s Jr Company. y los productos ofrecidos con dicha marca están disponibles sólo en Argentina, Uruguay, Chile, Bolivia y Paraguay.

5. Limitación de la responsabilidad

Ninguna sugerencia o información, ya sea oral o por escrito, obtenida por el Usuario de la Compañía o a través o desde el Sitio Web, creará garantía alguna.
Bajo ninguna circunstancia la Compañía será responsable por los daños que pueda causar a terceros la utilización del Sitio Web o su contenido.

La Compañía tampoco será responsable por las fallas, errores, omisiones, interrupciones, pérdidas de ingresos, pérdidas de información, demoras en las operaciones o transmisión on-line, virus, errores de sistema, o cualquier otro tipo de pérdida que sea consecuencia del uso del Sitio Web. Esta limitación se aplica a pesar de que los daños sean reclamados invocando responsabilidad contractual basada en negligencia, y aunque nuestros representantes o nosotros hayamos sido negligentes, aun cuando se nos hubiese advertido de la posibilidad de tales daños.

“Todos los precios de los productos ofrecidos por la Compañía a los consumidores por medio del Sitio Web son a consumidor final, IVA incluido. En caso de requerir factura A, el precio final podría variar por la aplicación de percepciones impositivas según la condición fiscal del cliente.”. La Compañía no realiza venta alguna por medio del presente Sitio Web. Quien realizará la venta, facturación, cobro y envío de los respectivos productos será el Distribuidor asignado en función al domicilio del Usuario que surge de la información brindada por el mismo.

6. Datos personales y Política de Privacidad.

La Compañía recopila, almacena y utiliza la información sobre las personas que visitan este Sitio Web. AL UTILIZAR ESTE SITIO WEB, APRUEBA LA RECOPILACIÓN Y EL USO DE SUS DATOS PERSONALES COMO AQUÍ SE ESTABLECE. TAMBIÉN RECONOCE QUE LA COMPAÑÍA PUEDE CAMBIAR, MODIFICAR, AÑADIR, ELIMINAR O ACTUALIZAR DE CUALQUIER OTRO MODO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGÚN CONSIDERE, SIN AVISO PREVIO. Sin embargo, siempre se tratará su información personal de acuerdo con la política de privacidad vigente en el momento de su recopilación. Nuestra intención es publicar los cambios de la política de privacidad en esta página, para que usted disponga de toda la información acerca de los tipos de información que recopilamos, el modo en el que la utilizamos y las circunstancias en las que se puede divulgar. Nuestra política de Privacidad se encuentra en nuestra página principal, así como en cualquier página en la que se soliciten Datos Personales. En todas las secciones en las que se recaben Datos Personales, se proporcionará, de ser necesaria, una explicación ampliada sobre los fines para los cuales se utilizarán los datos solicitados.

Compromiso de privacidad. El término “Datos Personales”, tal como se emplea en esta política de privacidad, hace referencia a la información que puede utilizarse para identificarlo, como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono. Generalmente, procesaremos los Datos Personales exclusivamente como se describe en esta política de privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho de llevar a cabo un procesamiento adicional en la medida en la que lo permita o lo requiera la legislación o como complemento de alguna investigación jurídica o penal.

Uso previsto de los Datos Personales. La mayoría de nuestros servicios no requieren ningún tipo de registro, lo que le permitirá visitar nuestro Sitio Web sin necesidad de identificarse. Sin embargo, algunos de los servicios le pedirán que nos proporcione sus Datos Personales. En estas situaciones, si elige no proporcionarnos sus Datos Personales solicitados, puede que no tenga acceso a algunas secciones del Sitio Web y que nosotros no podamos responder a su consulta.

Todos los Datos Personales recabados a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos de titularidad de la Compañía, con el objetivo de proporcionarle y/o facturarle los productos o servicios que haya solicitado, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios de la Compañía y/o de otras empresas del grupo que consideramos que pueden ser de su interés. En todo caso, la utilización de sus datos para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

Confidencialidad de Datos Personales. Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de ningún otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente política de privacidad. En este sentido, usted consiente que podamos ceder sus Datos Personales a otras compañías que se comprometan a tratarlos de conformidad con la presente política de privacidad. Asimismo, los Datos Personales se pueden transferir a terceros que actúen en nuestro nombre para que los procesen de conformidad con los fines para los que se recopilaron originalmente o pueden procesarse de otro modo legal, como prestación de servicios, evaluación de la utilidad del Sitio Web, marketing, gestión de datos o asistencia técnica. Estos terceros han suscrito un contrato con nosotros para utilizar exclusivamente los Datos Personales para los fines acordados y no vender ni divulgar sus Datos Personales a otros terceros, salvo que lo requiera la legislación, lo permitamos nosotros o se indique en esta política de privacidad.

Asimismo, sus Datos Personales recopilados pueden transferirse a terceros en caso de que el negocio relacionado con este Sitio Web y los datos de los Usuarios relacionados con él se vendan, adjudiquen o cedan de forma total o parcial; en tal caso, le pediríamos al comprador, adjudicatario o cesionario que trate los Datos Personales de acuerdo con esta Política de Privacidad. Asimismo, los Datos Personales podrán divulgarse a terceros si fuéramos requeridos para actuar de este modo con base en la legislación vigente, una orden judicial o un reglamento gubernamental o si dicha divulgación fuera necesaria, de algún otro modo, para respaldar una investigación o un procedimiento judicial o penal aquí o en el extranjero.

Siempre que procesamos Datos Personales, tomamos las medidas razonables para garantizar que sus Datos Personales se mantengan precisos y actualizados para los fines para los que fueron recopilados.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326

La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo (Ley 25.326 – art. 27, inc. 3). A fin de solicitar la eliminación y/o modificación de sus datos personales por favor envíenos un e-mail a la siguiente dirección: [email protected] o envíe una comunicación escrita a Av. Fulvio S. Pagani 487 de la Ciudad Arroyito, Córdoba (C.P.: X2434DNE). Si se pone en contacto con nosotros, indique el nombre del sitio web en el que introdujo sus datos y acompañe una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, así como la información específica que quiere que corrijamos, actualicemos o eliminemos. Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

7. Uso de cookies y Pixels

La Compañía recopila y procesa información que puede incluir datos de su navegador cuando usted utiliza nuestro Sitio Web que podría incluir: a) dirección de IP; b) identificador único de cookies, c) identificador único de dispositivo y tipo de dispositivo; d) dominio, tipo de navegador e idioma; e) configuración del sistema operativo y del sistema; f) país y zona horaria; g) páginas web visitadas con anterioridad, h) información acerca de su interacción con nuestro Sitio Web; i) tiempo de acceso y URL de referencia.

Los terceros también pueden recopilar información a través del Sitio Web mediante cookies, plug-ins y widgets de terceros. Estos terceros recogen datos directamente de su navegador web y el tratamiento de estos datos está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

Utilizamos cookies y pixel tags para realizar un seguimiento del uso que hacen los usuarios del Sitio Web y obtener estadísticas para ayudarnos a mejorar el contenido del sitio y comprender las preferencias de nuestros clientes. Esto nos permite ofrecer servicios a nuestros Usuarios y mejorar su experiencia online. Generalmente hay cuatro categorías de cookies utilizadas en nuestro Sitio Web:

Funcionales: Estas cookies son necesarias para la funcionalidad básica del Sitio Web y, por lo tanto, siempre están habilitadas para ello. Estas incluyen cookies que le permiten ser recordado mientras explora nuestro Sitio Web en una sola sesión o, si lo solicita, de sesión en sesión. Ayudan a hacer posible el proceso de compra y pago, así como a asistir cuestiones de seguridad y de conformidad con las normativas.

De rendimiento: Estas cookies nos permiten mejorara la funcionalidad de nuestro Sitio Web mediante el seguimiento de uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con las que podemos procesar su solicitud y nos permiten recordar las referencias del Sitio Web que usted ha seleccionado. Rechazar estas cookies pueden generar recomendaciones mal adaptadas y un rendimiento lento del Sitio Web.

De redes sociales y Publicidad: Las cookies de redes sociales le ofrecen la posibilidad de conectarse a sus redes sociales y compartir el contenido de nuestro Sitio Web a través de las mismas. Las cookies publicitarias (de terceros) recopilan información para ayudar a adaptar mejor la publicidad a sus intereses, tanto dentro como fuera de nuestro Sitio Web. En algunos casos, estas cookies implican el tratamiento de sus datos personales. Rechazar estas cookies puede generar ver publicidad que no es tan relevante para Usted o que no pueda enlazarse de manera efectiva con las redes sociales y/o que no le permita compartir contenido en las mismas.

Google Analytics: Utilizamos “Google Analytics” para racionalizar nuestro Sitio Web (i) optimizando el tráfico hacia y entre sitios web corporativos e (ii) integrando y optimizando páginas web, si procede. “Google Analytics” es un servicio ofrecido por Google Inc. (Google en adelante), que genera estadísticas detalladas sobre el tráfico de un sitio web y los orígenes del tráfico y mide las conversiones y las ventas. “Google Analytics” emplea cookies almacenadas en su ordenador para analizar el modo en el que los usuarios utilizan nuestro sitio web.

La información generada por las cookies sobre su uso del Sitio Web, incluida su dirección IP, se convertirá en anónima mediante el uso de los ajustes adecuados (función “_anonymizelp()” o equivalente) y se transmitirá a los servidores de Google de los Estados Unidos.

En nuestro nombre, Google empleará la información generada por las cookies para evaluar el uso de nuestro sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y nos proporcionará dichos informes para fines analíticos.

Google podrá ceder esta información a terceros en caso de una obligación legal o si un tercero procesa los datos en nombre de Google. Google no combinará ni asociará, en ningún caso, su dirección IP a otros datos almacenados por él.

Podrá evitar o detener la instalación y el almacenamiento de cookies mediante la configuración de su navegador descargando e instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics gratuito, disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Le informamos de que, en tal caso, no podrá utilizar íntegramente todas las funciones de nuestro Sitio Web.

Al utilizar nuestro Sitio Web, da su consentimiento para procesar cualquier dato personal que Google recopile del modo y para los fines descritos anteriormente.

Para obtener un resumen completo y actualizado de cada tercero que acceda a su navegador web, le recomendamos que instale un plugin de navegador web diseñado para este fin. También puede elegir que su ordenador le advierta cada vez que se envía una cookie, o puede elegir desactivar todas las cookies. Esto se realiza a través de la configuración del navegador de cada dispositivo que utilice. Cada navegador es un poco diferente. Si desactiva las cookies, es posible que no tenga acceso a muchas funciones que hacen que nuestro Sitio Web sea más eficiente y, por lo tanto, algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

8. Transferencia Internacional de Datos

Todos los Datos Personales de los Usuarios serán almacenados en un servidor ubicado en EE.UU. El Usuario al registrarse en el Sitio Web confirma que está informado de la ubicación de este servidor y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

Estados Unidos es considerado un país sin nivel adecuado de protección de sus Datos Personales según nuestra legislación. Por tal motivo, se han adoptado las medidas apropiadas para garantizar que la información transferida cuente con la adecuada protección y el tratamiento de datos cumpla con los requisitos de la normativa vigente (art. 25 de la ley 25.326 Disposición DNPDP 60/2016 y demás normativa concordante).

Para más información acerca de cómo sus Datos Personales pueden ser transferidos a jurisdicciones fuera de la Argentina, por favor póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto provista al final de esta política.

9. Disponibilidad de Productos

No todos los productos o servicios ofrecidos en el Sitio Web deberán estar disponibles para su cotización o comercialización en todos los países, regiones o áreas geográficas.

10. Cambios

La Compañía puede interrumpir, introducir mejoras o cambios a los productos o a los servicios ofrecidos en este Sitio Web, en cualquier momento y sin previo aviso. El diseño del paquete, el gusto o la presentación de los productos pueden diferir con la foto mostrada, recibir modificaciones o ser interrumpidos, sin previo aviso.

×
Cargando...
Ha ocurrido un error. Por favor reintenta nuevamente
×
Todavía no estamos llegando a esta zona, ¡Pero en breve lo haremos!
Si nos dejás tu email te avisamos apenas estemos listos

×
Cargando...
Al continuar navegando acepto los Términos y Condiciones del sitio arcorencasa.com